新闻

意大利肺炎疫情加剧 一城市75%患者未确诊已死在家中

作者:桢来源:未知 2020-03-24 15:30:13 我要评论

由于欧盟袖手旁观,导致意大利变成“武汉”正在点亮欧洲大陆,国外疫情中,意大利居首,确诊人数高达63927人,死...

  由于欧盟袖手旁观,导致意大利变成“武汉”正在点亮欧洲大陆,国外疫情中,意大利肺炎疫情加剧,确诊人数高达63927人,死亡人数逼近6000人,这远远比湖北疫情最严重时还要糟糕。意大利已经成为世界上因新冠病毒死亡人数最多的国家,占全球死亡人数的30%以上。


 

  意大利疫情最严重的城市伦巴第大区贝加莫市市长乔治·戈里表示,贝加莫大约有75%的患者生前尚未确诊就已经死在家中,“我们非常想把所有的感染者送入医院,但目前的医疗资源无法满足患者的需求”。戈里说,数据显示,死在家中和入院病逝的患者比率为4比1。

  根据数据显示,意大利医生护士缺口分别高达5.6万和5万。加上意大利是欧洲老龄化程度最高的国家,老年人口占比较大,导致死亡率直线飙升。不少医护人员直言:“我这辈子从没有过这么大的压力”。 长此以往可想而知,意大利医院的收治能力已经到达极限。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍