社会

美国单日新增确诊破万 哈佛大学校长夫妇确诊新冠肺炎

作者:桢来源:未知 2020-03-25 10:22:23 我要评论

随着疫情升级,美国肺炎患者破千,其中华盛顿州和纽约州为疫情最严重的地区。为了预防新冠病毒,美国高校相继...

  随着疫情升级,美国单日新增病例过万,其中华盛顿州和纽约州为疫情最严重的地区。为了预防新冠病毒,美国高校相继停课,启动线上授课,哈佛大学也不例外。哈佛大学的学生们被要求在3月15日前搬出宿舍,以减少社区人口密度,所有学术课程计划以远程授课方式进行。


 

  根据一封发给哈佛社区的信件,哈佛大学校长Larry Bacow和他的妻子Adele周日首次表现出症状,之后的Covid-19检测呈阳性。“最近来往我们这里的人比平时少得多”。说他们自3月14日在家工作,完全限制与他人的联系,“我们将在家隔离两周,休息和康复”。


 

  哈佛校长在声明中提到了一句话:我们也不知道自己啥时候感染的病毒,按照病毒潜伏期14天左右时间计算,这是一个非常不好的信号。说明社区传播早已经在波士顿甚至哈佛大学内部开始了。估计除了校长及其夫人以外,哈佛大学最近可能还会有更多的人确诊。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 太原7起连环杀人案始末真相

    太原7起连环杀人案始末真相

  • 右眼皮一直跳是怎么回事?左

    右眼皮一直跳是怎么回事?左

  • 网络用语022是什么梗 抖音022是

    网络用语022是什么梗 抖音022是

  • 高晓松直播翻车怎么回事  高晓

    高晓松直播翻车怎么回事 高晓