社会

四川麻将馆可以开了吗?四川终止麻将馆营业禁令

作者:桢来源:未知 2020-03-25 11:04:32 我要评论

麻将界风云变幻,而有几个派系不遑多让,川系麻将可以说是麻将界的盟主。对于大部分四川人来说,“吃吃麻辣烫...

  麻将界风云变幻,而有几个派系不遑多让,川系麻将可以说是麻将界的盟主。对于大部分四川人来说,“吃吃麻辣烫,打打小麻将”这两件事已经成为他们刻入骨子里的信仰。由于疫情影响,交通停运、道路封锁,麻将馆也通通紧闭大门,导致很多麻将资深爱好者苦不堪言。


 

  四川发布最新公告,终止5号公告第二条中“对来自湖北等疫情重点地区的员工,一律严格落实医学观察或居家自我隔离等措施”的规定。终止6号公告第二条中“疫情期间,暂停麻将馆、茶室、网吧等有交叉传染风险的经营场所开业”及第三条中“暂停组织群体性聚餐活动”的规定。 ​


 

  对于四川朋友来说这简直就是个好消息,四川人对麻将的痴迷程度可谓癫狂,高温、暴雨、地震、泥石流···任何地形、任何场景都无法阻四川人打麻将。俗话说。小赌怡情大赌伤身,虽然疫情渐渐趋于好转,但是还是不能过于放松,等到真正结束,再来赴一场麻将之约。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • AA完美分析(千夫所指)打一生肖

    AA完美分析(千夫所指)打一生肖

  • A战无不胜打一生肖是什么生肖

    A战无不胜打一生肖是什么生肖

  • 进中小学教材的“革命传统”

    进中小学教材的“革命传统”

  • 出国留学需求不减,目的地更

    出国留学需求不减,目的地更