社会

沙雕保命防疫措施:英国女子进充气球一路滚进超市

作者:桢来源:未知 2020-03-26 15:56:11 我要评论

众所周知,肺炎疫情爆发以来,西方国家频频上演物资争夺战,因此,许多国家都面临着物资紧缺的状况,英国也不...

  众所周知,肺炎疫情爆发以来,西方国家频频上演物资争夺战,因此,许多国家都面临着物资紧缺的状况,英国也不例外。对于英国群众来说,买不到口罩,出门就成了一个大问题,然而人民群众的智慧总是无穷的,近日,英国一女子实力诠释了沙雕保命法不分国界。


 

  3月23日,英国肯特郡黑尔讷湾,一名女子因害怕接触病毒,用上了充气球。只见她在一名男子的陪同下,通过滚动球体移动,指挥陪同男子帮她拿取货架物品,并时不时为她的球擦拭清洁。男子称自己是她的“照顾者”,她非常害怕病菌才会这样出门。最后工作人员礼貌地将女子请出了超市。

  这种方法固然不会受到外界空气影响,但是对于交通出行来说,显然会给自己和他人造成很多不必要的麻烦。所以,在冷酷无情的冠状病毒面前,还是尽可能在科学的情况下进行防护,当下最安全的防护措施,依然是减少出行次数,必须要出门的情况下,务必戴好口罩。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美又“被抓”谁给了她走

    郭美美又“被抓”谁给了她走

  • 医药大佬都爱“喝酒”?吉林

    医药大佬都爱“喝酒”?吉林

  • 少吃土豆白菜,多吃这道菜,

    少吃土豆白菜,多吃这道菜,

  • 上千万瓶“半瓶水”被扔掉

    上千万瓶“半瓶水”被扔掉