社会

韩国n号房赵主彬是谁 如何看待n号房曝光朱镇模聊天记录

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-03-30 13:59:06 我要评论

  今日网传热议话题度最高的就是关于韩国n号房事件,关于此起犯罪案子的始末,也是被大家深知不已。特别是在...

  今日网传热议话题度最高的就是关于韩国n号房事件,关于此起犯罪案子的始末,也是被大家深知不已。特别是在大家强烈网上反应之下,更是公开了n号房最大犯罪人赵主彬,这个有着优秀学历以及参与过社会公益的“好人”,却是一个披着羊皮的狼,令全网人都感到震惊!简直是社会“毒瘤”的存在,在大家纷纷对他犯罪行为感到厌恶之时,更是爆出了一系列的背后故事。包括赵主彬亲口承认曝光朱镇模的聊天记录是他所为,大家要如何看待这次的n号房事件?

N号房赵主彬承认曝光朱镇模聊天记录

  据韩媒,N号房主犯赵主彬承认曝光演员朱镇模私生活一事是自己所为。赵主彬于1月10日晚在博士房说道,“你们不知道朱镇模那事是博士(我)干的吗”“我收到了张某和黄某的信息和照片。朱镇模的KKT很龌龊,有点接近郑俊英的级别。”当时赵主彬称自己利用了朱镇模的ID和密码相同这一点,拿到了相关内容后对朱镇模进行了威胁,但是协商告吹,所以曝光了聊天内容。

N号房赵主彬承认曝光朱镇模聊天记录

  1月,朱镇模手机被黑客攻击,随后他与张东健的聊天记录曝光。朱镇模向张东健分享了多张性感模特的照片,并发表“我还宝刀未老呢”“哥,周六找点乐子去吗”等言论。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推

  • 海南为救楼市开放落户限制 取

    海南为救楼市开放落户限制 取

  • vlog是什么意思怎么读  vlog属于

    vlog是什么意思怎么读 vlog属于

  • Pua是什么梗什么意思 网络用语

    Pua是什么梗什么意思 网络用语