娱乐

王思聪现在在做什么 被限制消费之后的王思聪过的怎么样?

作者:xingchen来源:未知 2020-03-27 16:14:06 我要评论

 这次的限制消费对于王思聪来说影响并不大!虽然说他在这半年不再在网上出现,但是在现实中他还是非常活跃的,...

  这次的限制消费对于王思聪来说影响并不大!虽然说他在这半年不再在网上出现,但是在现实中他还是非常活跃的,约朋友喝酒唱歌一个不落,过的完全就是之前潇洒的生活。这听起来很滑稽,但却是现实。

  自从之前因为债务问题而被限制消费之后,王思聪就遭到网上很多人群嘲,直言他爸爸这么有钱也不帮个忙,导致王校长在网友面前抬不起头。当时王思聪为了低调处理这个事,连在他经常上的社交平台都不出现了,然而正当很多人以为他是不是因为欠钱束缚了手脚之后,却又有人在酒吧发现了他的踪影。

  当时就有网友发消息提到,王思聪当晚在酒吧消费了数十万的酒水,带着一众网红朋友在ktv高歌,玩得十分开心。从这个事情就可以看出,王思聪其实还是在过着以前的生活,只不过这次的债务压垮了他的公司而已,即便是自己的旗下产业被冻结,他还可以用父亲的钱用朋友的钱,生活根本没被耽误。

  除此之外,在3月25号的时候,王思聪还在社交平台上分享了自己在国外的游记,从图片中可以看出他在近段时间几乎逛遍了东京的所有美食店,并且吃的都是当地有名的高贵餐厅,人均消费从几千到几万不等,日子过得非常潇洒。很多人都以为他在过苦日子,结果完全不是这样的。

  如今王思聪不再像以前那么忙碌做事业,反而到处游山玩水,更像是在高强度工作后给自己放个假。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王