新闻

国内有N号房事件爆发 网友举报国内版N号房事件始末

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-03-30 13:37:00 我要评论

近段时间的N号房事件,泯灭人性,震惊了全网!随着事态的发酵,近日有网友举报国内版N号房,这又是怎么回事?下...

     最近一段时间除了全民关注的境外新冠病毒的确诊消息,还有一个关于韩国n号房事件也是引起了社会群众的关注和热议,到底是怎么回事?韩国的n号房事件具体指的是什么,当真相被拉开序幕,人性的丑恶究竟有多揪心,更有国内版的n号房事件被曝光,到底两者会有哪些区别,人与人之间的伤害最痛心。

国内有N号房事件

国内有N号房吗

     继韩国N号房事件发酵后,国内网友也纷纷发帖举报多家色情网站涉及大量未成年不雅画面。接到网友举报后,民警对此高度重视,立即抽调几十名警力开展调查工作。通过网友曝光的网站链接进入,发现网址均能正常登入并设有多个“投稿渠道”。

国内有N号房事件

网友举报国内版N号房是怎么回事

     据此前新京报《儿童色情网站调查:八百余万注册会员,服务器隐藏境外》一文报道,3月26日下午,一名认证信息为半次元人气写手、知名电视剧博主的微博大V,举报多家儿童色情网站后引发关注。这名博主介绍,他陆续接到许多粉丝私信,称芽苗论坛、萝莉网、呦~乐园、次元公馆、萝莉天国等多家色情网站长期散布儿童色情内容。因此,他决定公开号召网友一起举报。3月27日凌晨,新京报记者打开上述博主所诉网站,首页均充斥着未成年人裸露身体的图片,每张图片下面还配有“四岁幼女”“大眼漂亮萝莉”“初高中生”等吸引用户点击的字眼。点击这些图片和文字则会提示,需要填写用户名、密码、邮箱进行注册并充值成为会员后才能观看和下载。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推