新闻

美国会有多少人感染新冠?疫情可能导致20万美国人死亡

作者:桢来源:未知 2020-03-30 11:13:57 我要评论

从确诊的绝对人数到死亡的绝对人数,美国疫情超过意大利是一个全方位,无死角,立体式的超越,截止今天为止,...

  从确诊的绝对人数到死亡的绝对人数,美国疫情超过意大利是一个全方位,无死角,立体式的超越,截止今天为止,美国新冠病毒感染病例接近14万。之所以会这样,都是因为特朗普在抗疫上反反复复,犹犹豫豫,美国人民在认识上,自大狂妄,反智愚蠢,按照这样发展,美国会有多少人感染新冠是个耐人寻味的话题。

  当地时间周日早晨,美国顶级传染病专家、有“抗疫队长”之称的安东尼·福奇在CNN一档节目中给出这样的预测。根据预估模型,美国将有10万至20万人死于新冠肺炎,有数百万人被感染。福奇在采访中也表示,预测是基于数据模型,有最好结果也有最差结果,而现实往往在二者中间。

  尽管有那么多专家在跟川普解释新冠肺炎的严重性,但是他内心深处依然认为这就是一个大号流感,还拿新冠肺炎跟车祸作类比,只要脑子不进水的人都知道这根本没有任何可比性。如果川普早早的把股市那点破事放到一边,像救市一样全力应对疫情,美国在复活节是可以看到曙光的,可惜今天来看已经晚了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息