新闻

德国冠状病毒肺炎疫情严重 致使德国黑森州财政部长自杀

作者:桢来源:未知 2020-03-30 11:14:38 我要评论

自我感觉良好的欧洲人以为新冠就像流感一样无所畏惧,从而错失最佳抗疫时机,现在欧洲国家已经进入集中爆发期...

  自我感觉良好的欧洲人以为新冠就像流感一样无所畏惧,从而错失最佳抗疫时机,现在欧洲国家已经进入集中爆发期,专治各种不服的冠状病毒把德国搅得翻天覆地。随着确诊人数的飙升,德国的死亡率也在慢慢增长,已经开始接近1% ,这让不少德国当局感到压力山大。面对疫情严重的局面,致使德国黑森州财政部长自杀。

  当地时间28日,德国黑森州财政部长舍费尔被发现死于铁轨旁。警方调查后认定这是一起自杀。黑森州州长布菲耶29日表示,舍费尔的死与新冠肺炎疫情有关,布菲耶称,舍费尔担忧无法满足当地民众的巨大期望,尤其在财政方面。布菲耶认为,巨大的精神压力压垮了舍费尔。

  据悉,摧毁这位财政部长的是“他对病毒蔓延造成的后果感到绝望”,这说明德国的疫情并没有想象中的乐观,同时也反映了疫情期间心里疏导的重要性。希望这位财政部长的自杀可以让德国群众意识到疫情的严重性,放下所谓的自由民主,戴口罩少出门做好防护吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推