新闻

德国黑森林财政部长自杀,德国新冠肺炎疫情最新情况

作者:phoenix来源:未知 2020-03-30 10:22:05 我要评论

众所周知,新冠肺炎疫情正在欧洲继续蔓延,面对严峻形式,各国加强防控措施,延长“封城令”期间。北京时间3月...

  众所周知,新冠肺炎疫情正在欧洲继续蔓延,面对严峻形式,各国加强防控措施,延长“封城令”期间。北京时间3月30日,根据媒体报道,截止德国当地时间29日,该国新冠肺炎确诊病例58143例,较前一日新增3965例,累计死亡480例。 

  据消息称,现年54岁的黑森州财政部长托马斯·舍费尔被发现死在霍赫海姆(位于法兰克福附近)的一条铁轨上。关于此不幸消息,当地警察部门表示,通过询问目击者和警方调查,最终得出了舍费尔系自杀的结论。

  随后,黑森州州长福尔克·布菲耶表示,财政部长舍费尔的死或与新冠病毒有关,并称舍费尔担忧是否能满足当地民众的巨大期望,尤其是在财政方面缓解疫情的影响,显然他找不到出路,因此才绝望的离开。

  据悉,目前德国联邦政府和州政府已经制定了庞大的救助计划,以缓解为了防疫采取的禁闭措施的冲击。另有消息称,德国多地养老院出现集体感染,其中下萨克森州沃尔夫斯堡市一家养老院,在29日的时候就新增3例新冠肺炎死亡病例,累计死亡病例15例。

  据报道,该市共有145名确诊患者,绝大多数为该养老院的老人。此外,萨克森-安哈尔特州哈勒市一家养老院152人中便有13人确诊感染新冠肺炎,目前已经有1人死亡。除此之外,下萨克森州维尔德斯豪森一家养老院因家属探望造成41人被感染。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍