娱乐

杨超越被评综艺梗王又上热搜榜单 曝光最新度假风少女版写真

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-03-30 16:54:23 我要评论

  小编今天刷某浪热搜榜单,有一条关于杨超越的引起了注意。原来这个可爱小机灵女孩最近参加了一个新的综艺...

  小编今天刷某浪热搜榜单,有一条关于杨超越的引起了注意。原来这个可爱小机灵女孩最近参加了一个新的综艺节目《横冲直撞20岁》,给大家带来了不少的欢乐。要知道杨超越的综艺可是个有趣的梗王,这次她有因何引发笑点?

  在节目中,当吴宣仪戏称自己之所以爱笑,可能是家住在海边,冷不丁的杨超越听闻大笑不止,她俗称这叫海笑(啸),于是这个笑梗就火了。真是个优秀的奇女子,想要了解事件具体,可以去关注节目相关资讯。

  日前,杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。一起来欣赏吧。

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静上次哭这么惨还是多尔衮

    宁静上次哭这么惨还是多尔衮

  • 电视台方回应罗志祥回归说了

    电视台方回应罗志祥回归说了

  • 李沁演过的电视剧有哪些 哪个

    李沁演过的电视剧有哪些 哪个

  • 管泽元余霜突然和平分手原因

    管泽元余霜突然和平分手原因