社会

迫于疫情形势压力 网上逃犯请求回国投案

作者:桢来源:未知 2020-03-31 17:30:18 我要评论

受到疫情影响,最近,全国各地都在进行疫情防控排查工作,全面排查所有外来人员,并组织巡逻警全天候24小时加强...

  受到疫情影响,最近,全国各地都在进行疫情防控排查工作,全面排查所有外来人员,并组织巡逻警全天候24小时加强街面巡逻。除了排查有发热症状的居民,还排查出了一类特殊人群,那就是逃亡的犯罪嫌疑人,近日,多个命案嫌犯纷纷自首落网,堪称是“疫”外收获。

  3月23日,温州龙湾国际机场一名男子从柬埔寨回国自首,2019年5月,这名男子涉嫌虚开增值税发票被列为网上逃犯,但他提前坐飞机逃至柬埔寨。警方一直没有放弃追捕,但男子抱着侥幸心理不肯回国,直至今年国外疫情爆发,黄某和亲人商议后主动请求回国投案自首。

  迫于疫情形势压力,全国各地已有不少罪犯选择投案自首,例如山西省犯罪嫌疑人范某慑于警方巡逻压力,走投无路选择自首;山东省一名逃亡五年之久的窃贼深感绝望,乖乖到派出所投案自首;安徽省公安局派出所民警在辖区开展防疫宣传时,发现一名在逃人员张某。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推

  • 海南为救楼市开放落户限制 取

    海南为救楼市开放落户限制 取

  • vlog是什么意思怎么读  vlog属于

    vlog是什么意思怎么读 vlog属于

  • Pua是什么梗什么意思 网络用语

    Pua是什么梗什么意思 网络用语