新闻

中俄等国援助美国医疗物资 特朗普称来自中国物资非常好

作者:桢来源:未知 2020-03-31 17:30:24 我要评论

截至目前为止,美国新冠肺炎累计确诊病例超过16万例,成为全球肺炎疫情的新震中。不断激增的患者人数已经彻底击...

  截至目前为止,美国新冠肺炎累计确诊病例超过16万例,成为全球肺炎疫情的新震中。不断激增的患者人数已经彻底击垮了美国的医疗水平。当前,美国医护人员急需口罩、手套等防护用品,面对医疗物资严重不足的困境,美国政府开始在满世界大量购买相关防疫物资。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间周一,美国总统特朗普在白宫玫瑰园召开新闻疫情发布会时介绍称,美国已收到中俄等国援助的医疗物资,“我们和很多国家的关系非常好”。报道称,特朗普当天对记者说,“中国给我们送来了一批物资,非常好的物资。

  面对日益恶化的肺炎疫情以及逐渐告罄的医疗资源,美国政府终于开始有所行动,据《纽约邮报》介绍称,美国政府计划出动20架飞机从多个国家紧急运送医疗物资支援疫情严重的州。美国哥伦比亚广播公司称,未来将有一系列航班将急需的物资从其他国家送往美国。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息