娱乐

宋祖儿被曝酒后踢路人泄愤 网友:朋友之间的打闹而已

作者:桢来源:未知 2020-04-01 11:38:15 我要评论

4月1日,有媒体称宋祖儿疑深夜醉酒还踢了路人。随后,被“踢”者发文表示是组内工作人员兼演员,平时和宋祖儿关...

  4月1日,有媒体称宋祖儿疑深夜醉酒还踢了路人。随后,被踢者发文表示是组内工作人员兼演员,平时和宋祖儿关系好,两人聊天打闹而已,“没拍到我转头后笑,我还拍了她脑袋”,宋祖儿回应道,“我鹿姐都成了我助理了,被抱紧的我是如此的弱小。”

  网友纷纷留言评论:“纯属误会一场,朋友之间的打闹嘻戏”“犹如与朋友之间的打闹而已,散了吧”“plmm只是喝醉了不受控制才这样”。对此,大家对宋祖儿的争议还挺大的,不过当事人都出来澄清了,大家就不要过度猜测了,还是多多关注宋祖儿的作品吧。

  童星出身的宋祖儿不仅长得美而且演技好,出道以来备受观众喜爱,先后搭档过tfboys、刘昊然、吴磊等众多小鲜肉,妥妥的男神收割机。2005年,出演个人首部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈,2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会