新闻

巴西总统要停止封锁 呼吁继续举行大规模集会、反对隔离措施

作者:xingchen来源:未知 2020-04-02 10:01:22 我要评论

 巴西总统博尔索纳罗似乎一直在借助冠状病毒提高自己的知名度一样,总是爆出”经典语录“,博尔索纳罗称冠状...

  巴西总统博尔索纳罗似乎一直在借助冠状病毒提高自己的知名度一样,总是爆出”经典语录“,博尔索纳罗称冠状病毒只是一点”小伤寒“而已,要停止封锁并呼吁大家不要怕,要勇敢地迈出家门,参加更大规模的聚会,像个男人一样面对病毒,与之相比更重要的是巴西的经济。

  除了巴西总统博尔索纳罗,这次疫情让许多人都露出了真面目,比如特朗普、埃及亿万富翁等等。为抗击疫情,各国可谓“八仙过海,各显神通”,涌现了一大批脍炙人口的“先进事迹”,比如英国首相约翰逊推出“群体免疫” 政策,并身先士卒地感染了新型冠状病毒,为广大英国民众树立了牺牲小我,然后大伙跟上的榜样。

  对于死亡,博尔索纳罗看的更开,他表示,每个人都会死的,这并没有什么大不了的。

  此外,博尔索纳罗还质问媒体,称如果只有60岁以上的人有被病毒感染的危险,为什么应该关闭学校,这只是感冒而已。

  相对于巴西总统博尔索纳罗,巴西卫生部长则说出了实话,他上周表示,巴西的卫生保健系统将在4月底崩溃,成千上万的贫困居民需要援助和食物。

  博尔索纳罗则表示:”吁小型企业重新开放,以帮助这个国家的穷人回去工作。我们的生活必须继续;应该维持工作。“

  这段话虽然简短,却令人热血沸腾,因为连大哥美国都把新型冠状病毒视为大号的流感,这说明将新型冠状病毒视为小流感的巴西更加自信满满。这不是号召,这是对新型冠状病毒的宣战书,巴西也将和新型冠状病毒狭路相逢勇者胜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推