娱乐

马伯骞的家引网友羡慕不已 马伯骞家里很有钱吗

作者:桢来源:未知 2020-04-01 13:37:32 我要评论

4月1日,马伯骞的家上了热搜,原因是马伯骞的家实在是太壕了,壕到什么程度呢,据悉,美剧《摩登家庭》曾经来过...

  4月1日,马伯骞的家上了热搜,原因是马伯骞的家实在是太壕了,壕到什么程度呢,据悉,美剧《摩登家庭》曾经来过这里取景。吃瓜群众羡慕不已:“天啊!家大的像宇宙飞船,实名羡慕!”“真的太令人羡慕了,我酸了酸了!”“有钱人的家真的是可以随时当取景地用的”。

  不少网友发出黑人问号:马伯骞家里很有钱吗?据悉,马伯骞出生于美国纽约,外公是女排教练李安格,爸爸是知名建筑师马清运,妈妈是清华高材生。家世显赫、美籍华裔、洛杉矶肉夹馍、天生舞台强者,马伯骞拿的绝对是偶像剧男主人设,头顶光环,名副其实的富二代。

  马伯骞的家在帕萨迪纳富人区,是一栋豪宅,由马伯骞爸爸亲自设计,因为造型浮夸遭到很多邻居吐槽。马伯骞是因为参加“明日之子”而被观众熟识,明明可以靠家庭和颜值,偏偏要靠才华和实力,看来逐梦演艺圈不过是副业罢了,不得不说马伯骞真是一位人生赢家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会