新闻

许可馨涉疫情不当言论 警方回应许可馨会受到这样的处罚

作者:xingchen来源:未知 2020-04-02 10:05:00 我要评论

疫情目前已成全球大流行趋势,作为医学本专业学生,不仅没有为抗击疫情做出丝毫贡献,并且大放阙词,公然辱骂...

       疫情目前已成全球大流行趋势,作为医学本专业学生,不仅没有为抗击疫情做出丝毫贡献,并且大放阙词,公然辱骂国家和防疫工作人员,这种低劣行径令人不齿。这样的事情就发生在海外留学生许可馨的身上,所以网上许可馨涉疫情不当言论可谓是骂声一片。

  

  她把“喜欢把过苦日子当美德”的中国人,骂作是“贱骨头”。 还扬言“我作为留学生一点都不想回国”,因为在她眼里“回国就像犯人一样。”

  感谢许可馨让我们对人性的底线又有了更深刻的认识,没有强大的祖国做后盾,没有国内良好的教育资源,你有什么能力去留学美国呢?你是在炫耀你的家族,有资金和人脉吗?在如今国内法治社会下,不管你的家族有多大的人脉和资金,相信终将得到法律的严惩。

  作为一个成年人,三观不正的情况下,虽然有道歉,但是更多的网友只想对你说一句话,“我们不是你的同胞,而且我也坚信狗改不了吃屎,我们不接受你的道歉,请你有生之年勿要踏入国土半步”。

  据了解,许可馨留学美国德雷赛尔大学,希望有关部门能调查一下,当时许可馨以什么样的成绩或者条件被推荐公费留学?

  德雷塞尔大学位于美国宾夕法尼亚州,昨日该州新增确诊761人,累计确诊病例 4194人,目前已经死亡50人。

  虽然许可馨是学医出身,但是在美国消极防疫的整体环境下,以及许可馨本身自傲自大、无知的性格,我觉得许可馨的防护意识肯定不高,“牛奶面包、乡村别墅”能容得下把祖国都不放在眼里,这么大的“神仙”吗?

  如果许可馨确诊,她肯定不敢,也不会要求回国,他也没有脸回国,只会悄悄的在她觉得“月亮特别圆”的美国默默治疗,相信等待他的只有法律的严惩,让我们静待结果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推