新闻

美国肺炎疫情恶化 五角大楼寻求10万个收尸袋

作者:桢来源:未知 2020-04-02 10:21:10 我要评论

关于新冠疫情,中国马上走向终点,意大利、德国等欧洲国家即将迎来拐点,美国则是刚刚开始起点。根据最新数据...

  关于新冠疫情,中国马上走向终点,意大利、德国等欧洲国家即将迎来拐点,美国则是刚刚开始起点。根据最新数据显示,美国肺炎疫情确诊人数高达21万,这是一天增加2万的节奏啊,然而就是在这种情况下,美国政府不是考虑让民众戴口罩,而是直接寻求收尸袋。

  据美国彭博社消息,美国五角大楼正在筹措多达10万个军用装尸袋以备民用,五角大楼当前的运尸袋库存只有5万个。此前美国政府已警告说,未来几周内新冠病毒疫情可能会导致死亡人数激增,白宫高级官员周二预计,可能会有多达20万美国人在新冠肺炎疫情中死亡。

  美国政府都这时候还各种神操作,完全不管人民死活,按照目前情况来看,美国每天两万增长将会持续很长时间。根据钟南山院士预估结果来看,4月底全球疫情会迎来拐点,那么美国估计还要确诊60多万人,总共80多万人才能迎来拐点,如果真是这样那该多么可怕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推