新闻

美国医疗物资紧缺 暂停向国外援助医疗物资用品

作者:桢来源:未知 2020-04-02 10:26:07 我要评论

当前,全球疫情一片水深火热,截至日前为止,确诊人数超过万人的国家已达数十个,美国居于榜首。美国疫情空前...

  当前,全球疫情一片水深火热,截至日前为止,确诊人数超过万人的国家已达数十个,美国居于榜首。美国疫情空前严峻,医疗系统不堪重负,日增两万的确诊人数已经让本就极为紧缺的医疗物资变得更加稀少,为了解决这一困境,美国宣布暂停向国外援助医疗物资用品。

  美国政府已经下令美国国际开发署暂停向海外运输医疗防护用品,以优先确保本国补给不受影响。美国政府已于近日叫停了即将向泰国发出的物资援助,并表示要重新审核本国补给短缺情况,再作决定。据一位知情官员表示,“这样做的目的是核查国内物资短缺清情况,并与美国国际开发署在国外的援助物资情况相比较。

  在资本主义集大成者的美利坚合众国,20万病例似乎只是政客口中一串冰冷的数字。可以说美国疫情的大爆发,特朗普要负最大责任,为了保住股市,特朗普一直淡化疫情的严重性。结果股市没保住,创下10天内4次熔断的历史记录,还让确诊人数攀升到了全球第一。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推