新闻

意大利抓捕65岁以上老人是真的吗?并非抓捕病人只是强制隔离

作者:xingchen来源:未知 2020-04-05 09:28:58 我要评论

最近意大利卫生部门通报,现在为止意大利的确诊病例已经是到了101,739例,累计死亡达到11,591例,医护人员一共有...

  最近意大利卫生部门通报,现在为止意大利的确诊病例已经是到了101,739例,累计死亡达到11,591例,医护人员一共有8358名感染,63名不幸殉职。由此可以看出意大利的疫情确实是非常的严重,意大利死亡率如此之高,主要原因是意大利老龄化人口特别多,65岁以上的老人占到了23%,这在意大利的人口中占了很大的比例。有一个视频传出,意大利在抓捕65岁以下的老人,这个视频并没有真实的反映目前的状况,真实的情况是意大利方面是让65岁的老人居家隔离,也就是说强制隔离。

  因为这些老人的身体条件比较差,特别容易感染新型冠状病毒,而且容易成为重症患者,所以意大利方面建议65岁以上的老人在家里隔离,这种做法其实在英国和法国也在实行。因为老年人特别容易感染新型冠状病毒,而且治愈率也非常低,意大利方面不得已采取的这种措施。

  意大利是不可能把这些老年人集中抓起来的,因为集中把这些老年人抓起来,感染的风险就更大了,除非意大利想造一个集中营。所以意大利方面只能把这些老年人强制赶回家里,让他们待在家里不要外出。

  现在意大利老年人的死亡率特别高,在有些医院里基本上见不到能够康复的患者,在医院里老年人80岁以上的大多都已经死亡,所以说很多意大利的人说他们的祖父辈已经牺牲了一代人。而且这些医院出现了严重的问题,那就是造成了医护人员的感染,现在一共有两名意大利医护人员,因为被确诊新型冠状病毒肺炎最终选择自杀。西方国家强制65岁以上的老年人待在家里,也是被逼无奈的选择,因为这样的方法是最大规模的降低传染性,让年轻人获得更多的机会,因为这些80岁左右的老年人在医院里是基本上生存率很低。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息