新闻

美国暂停向国外援助医疗物资用品,美国新冠确诊病例超20万

作者:phoenix来源:未知 2020-04-02 13:46:44 我要评论

随着新冠肺炎疫情不断蔓延,欧洲已成为新的“震中”,譬如:美国、英国、意大利等均是重大灾区。关于这场没有...

  众所周知,随着新冠肺炎疫情不断蔓延,欧洲已成为新的“震中”,譬如:美国、英国、意大利等均是重大灾区。关于这场没有硝烟的战疫,美国医疗人员表示:“确诊病例激增,口罩、护目镜和手套严重短缺。”

  为此广大美国民众批评特朗普政府在国内疫情严重之际,向其他国家运送援助物资计划。据统计数据显示,截止美东时间4月1日14点,美国新冠肺炎确诊病例已达到至少203608例,死亡病例至少4476例。

  而据媒体报道,美国“政治”网站(Politico)3月31日报道,美国政府已经下令美国国际开发署(USAID)暂停向海外运输医疗防护用品,并要求已在路上的调头运回美国,以优先确保本国补给不受影响。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推