新闻

受新冠肺炎疫情影响 美国数十万加仑牛奶倒下水道

作者:桢来源:未知 2020-04-03 09:33:00 我要评论

不管你是资本主义国家还是社会主义国家,不管你是国家领导人还是普通老百姓,不管你是互联网巨头还是中小资企...

  不管你是资本主义国家还是社会主义国家,不管你是国家领导人还是普通老百姓,不管你是互联网巨头还是中小资企业,只要冠状病毒一出手谁都逃不掉。各行各业在肺炎疫情的影响下岌岌可危,就连世界第一超级大国也是如此,冠状病毒对全美的影响已经渗透到方方面面。

  新冠肺炎疫情期间,美国出现了牛奶过剩,威斯康星州的奶农们被迫倾倒数十万加仑的牛奶。威斯康星州相关部门正敦促美国农业部购买剩余商品,重新分配至慈善项目。美国劳工部2日公布的数据显示,受新冠肺炎疫情在美国蔓延影响,上周美国首次申请失业救济人数激增至664.8万,再度刷新历史纪录。

  继荷兰被迫单日销毁数百万支鲜花后,美国数十万加仑牛奶倒下水道,特朗普再嘴硬对冠状病毒也毫无作用,尽管频频把冠状病毒流感化,但不得不承认这个肺炎疫情已经让整个美国几乎处于停摆状态。如果特朗普还是本性不改,那么下一次就不是牛奶倒下水道那么简单了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推