新闻

印度为什么没有大的疫情报道 印度疫情真实情况或最终超过意大利

作者:xingchen来源:未知 2020-04-03 15:47:47 我要评论

目前印度现有确诊病例1826米,累计确诊病例2032例,相比昨天新增601例,死亡58人。当前印度开始了长达21天的封...

  目前印度现有确诊病例1826米,累计确诊病例2032例,相比昨天新增601例,死亡58人。当前印度开始了长达21天的封城行动,美国相关专家表示情况比大家想象中的更糟糕,或许全球至少有2亿人被感染,5月份可能迎来爆发增长。目前来看印度新增病例有所提升,外界专家曾经预测,印度公布的感染数据与实际情况并不相符。根据印度目前的状况,美国专家开始进行推测,预计5月份可能印度出现全面爆发,感染人数将超过2亿人。

  

  虽然印度是世界上人口第二大国家,人口密度高度集中,卫生状况也有目共睹差到极点,所以说像印度这样的情况,面对新冠病毒,感染率极高,很难做到有效隔离。

  主要原因是印度难以抵抗新病毒治疗压力,目前医生数量相对较小,医疗物资相对比较紧缺,像美国这样的大国都难以承受,印度更是雪上加霜。

  当前在不丹和香港等地区都发现了从印度来的感染患者,说明印度有向外输出的情况,由于印度物资匮乏很难做到全面检查。

  综合来看,印度疫情有可能公布数据与实际情况并不相符,据美国专家推测在今年5月份印度将会出现集中式新冠肺炎病毒爆发,届时感染人数或超过2亿人次。那时,很可能超越西班牙,意大利,甚至于赶上美国都有可能。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推