娱乐

青春有你2赛制被吐槽,连蔡徐坤Lisa也拯救不了口碑

作者:phoenix来源:未知 2020-04-03 15:36:11 我要评论

在疫情肆虐的大环境下,在这个苦闷的时期里,真没有什么比漂亮的美眉唱唱跳跳更开心的事情了,但《青春有你》...

  话说,在疫情肆虐的大环境下,在这个苦闷的时期里,真没有什么比漂亮的美眉唱唱跳跳更开心的事情了,但《青春有你》这档选秀节目播出后,一个月时间不到,练习生的黑料一个接着一个完爆,不是冰清玉洁抱团群暖,就是申冰当小三,使得节目吐槽声变得越来越高,让观众们的表情从“哇哦”,逐渐变成了无语。

  众所周知,《青春有你2》的发起人是娱乐圈顶流蔡徐坤,虽然他才刚出道2年,但业务能力不容小觑,在娘家担任导师和PD应该没在怕的。此外,节目还有一位流量导师,至于是谁呢?便是大美妞lisa了。虽然lisa的中文不是很熟悉,但如何指导学员还是很可以的,并且她只是一个舞蹈老师,不需要说太多的话,那么两大流量能够拯救《青2》口碑吗?

  4月2日,备受广大网友关注的综艺节目《青春有你2》第七期更新了,本期选手们经过第一次舞台公演后,最终成绩新鲜出炉了。然而,由于这次的学员排名变得比较大,因此让广大吃瓜群众惊讶不已,青春有你2赛制随后也被群嘲,所以连蔡徐坤Lisa联手也拯救不了口碑啊!

  通过学员的排名可以看到,这次一些有实力的选手公演结束后,并没有得到很高的票数,譬如:孔雪儿、王清、上官喜爱等,均被降到别组。其中,综合能力强的许佳琪、刘雨昕等人被降到B班,初评时风格幽默、音色独特的王清被降到了F级,初评首A的孔雪儿则降到C班,至于乃万、谢可寅则升上为A。

  消息称,原来A班同学目前只有两名学员保住席位,她们分别是安崎和喻言,不过毕竟她们算得上是舞蹈和声乐组担当,所以留在A班也是实至名归。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会