新闻

青岛市崂山外国人插队叫嚷“中国人出去” 谁给的底气?

作者:xingchen来源:未知 2020-04-04 15:02:53 我要评论

此次青岛市崂山社区卫生局的工作人员也许将这几个“老外”,请允许我在此对这三个人用这个词语,当成了海外友...

  此次青岛市崂山社区卫生局的工作人员也许将这几个“老外”,请允许我在此对这三个人用这个词语,当成了海外友人,并给予照顾,但这个“友人”实在不友好,我们在这里不用道德来评价他,他怎么连基本的礼貌都没有呢?

  4月1日上午,3名外籍人员在崂山区疾控中心进行核酸检测采样时,因排队与其他人员发生争执,外籍人员出现不当的言语和行为,引发广泛关注。

  事后,青岛崂山区立即做出回应,民警对涉事外国人进行了口头教育,让其写了一份道歉信,此事便算处理终结。绝大多数人看到这样的处理结果后,均认为处罚过轻,也确实并未做出实质性的处罚,那几个外国人从此而长记性的概率并不大。

  几个外国人在中国的土地上狂妄的叫嚣要中国人出去。这就是一种西方的傲慢和无礼衍生出来的高贵思想认为自己高人一等,认为他们比中国人高贵。但中国并不认同这样的观点,中国人也并不接受这样的观点。

  今天是2020年4月3日,中国给了世界一个下马威。在一个十几亿人口的国家发生了重大的灾难,但是全体中国人表现出的团结让世界惊慌。我们敢于公开我们目前的所有一切的跟疫情有关的数据。但那些自称大国的西方第一世界国家却不敢。这就叫硬气。

  而几个西方精英主义思想培养下的所谓外国人。只是跳梁小丑一般在叫嚣。套用一句比较流行的影视剧台词。你们他妈的有什么可豪横的。这是中国。你不接受可以,但是你必须尊重。否则就滚回你的国家去吧。再见不送。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推