新闻

青岛优待外籍人员后续 央视:中国不允许存在“超国民待遇”的外籍人士

作者:xingchen来源:未知 2020-04-07 17:45:10 我要评论

 近日留意到很多外国人在疫情期间搞事情!一个外国感染人士对医护人员动手脚,后在山东青岛,有网友称青岛某社...

  近日留意到很多外国人在疫情期间搞事情!一个外国感染人士对医护人员动手脚,后在山东青岛,有网友称青岛某社区市民排队核酸检测时,出现三名外国人插队!还有很多没有被通报出来的我们无从得知!青岛外国人插队的处理结果实在不妥,手写道歉信,而且一点诚意都没有!

  近日央视报道发表这句话:中国不允许存在“超国民待遇”的外国人。作为普通中国老百姓来讲,非常非常认同这句话的表态,也非常非常期望这一切都会是真的。毕竟祖国强大了,人民更需要挺着胸膛做人,而不是在自己的土地上还要比外国人低一等!

  其实,有大量的留学生出国留学,有很多的人移民外国工作生活,也有很多的外国人来到中国获得了非常高的待遇,而这些都是那些腿软缺钙的人形成的原因,也是那些外国人获得超高待遇的原因,当然这些其实就是有人做出来的,内部自己喜欢这样,才有了像青岛那样的事情出现,那些外国人为什么敢这样,这个主要的原因还是出在了缺钙的人身上,而普通人就算缺钙也不会有这方面的影响,是一群不普通的缺钙者导致的。

  现在国家对这种现象也越来越重视,一直在提倡文化自信民族自信,当然在做什么国人普通大众做得很好,很好的贯彻了国家的政策,只是我们普通人做到了没有什么用,改变不了什么,该改变的人没有改变,这些人刚好又是可以做到能改变的,只是这些人腿软缺钙,已经深入骨髓里面去,所以很难做到的,就算国家有要求禁止超国民待遇的出现,但是现实中绝对不会减少什么,因为补钙是否能成功这个真的很不好说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推