新闻

意大利0号病人是谁找到了 0号病人怎么感染的尸检情况如何了

作者:xingchen来源:未知 2020-04-08 14:33:07 我要评论

  现在意大利的确诊病例已经开始出现了下降的趋势,前段时间的时候每天增长的数量在6000左右,最近一段时间增...

  现在意大利的确诊病例已经开始出现了下降的趋势,前段时间的时候每天增长的数量在6000左右,最近一段时间增长的数量达到了3000多,不清楚意大利方面到底是检测数量少了还是情况确实得到了一些好转,但是现在还不能说意大利疫情的拐点已经到来。因为新型冠状病毒已经蔓延到意大利的全国。之前意大利的1号病人已经康复了,这个1号病人和我国的一个人接触过,但是我国的这个人没有检测出新型冠状病毒,所以意大利的0号病人成了一个谜。

  现在意大利的死亡率居高不下,当然主要是人口老龄化的原因,还有上万名护士和医生被感染,这让人们对0号病人感觉非常好奇,疫情中心的意大利米兰,有一个教授叫迪卡里,这个教授要对那些去年死于流感的人进行开棺验尸。在去年11月份的时候意大利出现了大规模的流感,那些人的症状和现在这些人的症状相似。而且也有死亡的人,因为当时并不知道意大利已经有了肺炎,所以这些人没有被火化。

  为了弄清楚意大利到底什么时候有了新型冠状病毒,所以迪卡里这个教授想对原来死于流感的人进行检测,也就对0号病人进行检测,就可以弄清楚意大利的疫情到底是怎么发生的。其实美国疾控中心早就对去年流感患者进行了检测,而且还是那些死了的患者,结果发现里面确实有新型冠状病毒肺炎病例。

  要对这些人进行检测之前还要做大量的准备工作,而且科学技术要求非常高,因为那些人身上的病毒已经死掉了,至于怎么检测,还是一个高度复杂的技术问题,现在这项工作只有在美国的疾控中心能做,至于意大利是否具备这样的条件还是一个问题。但是如果进行检测了,肯定会对外公布,不过这也不能说明这种病毒是人造的,只能说明意大利很早就爆发了新型冠状病毒肺炎。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息