娱乐

冯提莫告整形医院事件始末交代 网络主播冯提莫整容事件被曝光

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-11 13:48:16 我要评论

不管是女明星也好,还是有人气的女网红,都难逃被质疑整容的风波,只因她们的美貌在台前幕后有着众多前后照片...

不管是女明星也好,还是有人气的女网红,都难逃被质疑整容的风波,只因她们的美貌在台前幕后有着众多前后照片对比曝光,小编今日要分享的是关于网络主播冯提莫和一家整容医院的是非。一起来了解冯提莫告张荣医院事件始末,她在这起整容事件中被曝光的幕后故事吧。

冯提莫告整形医院

4月8日报道照片被擅用于广告牌上,网络主播冯提莫与一家美容诊所对簿公堂。

法庭上,冯提莫以侵害肖像权为由,要求美容诊所公开赔礼道歉,并索赔经济损失100万元、精神损害抚慰金5万元。

日前,上海市浦东新区人民法院一审落槌。澎湃新闻记者从民事判决书中获悉,法院判决被告杭州某美容诊所有限公司在其经营场所接待大厅内发布道歉声明,同时赔偿原告各项经济损失共计2万元。" 

记者从民事判决书中获悉,法院判决被告杭州某美容诊所有限公司在其经营场所接待大厅内发布道歉声明,同时赔偿原告各项经济损失共计2万元。记者从民事判决书中获悉,法院判决被告杭州某美容诊所有限公司在其经营场所接待大厅内发布道歉声明,同时赔偿原告各项经济损失共计2万元。

 

冯提莫告整形医院

 

原告:照片被擅用于整形医院,粉丝议论纷纷

2019年3月,原告冯亚男发现,被告未经允许,擅自把其正面肖像照片一张用于其经营场所的接待大厅内,与其他30幅女性脸部肖像照片共同展示在一块广告牌上。

原告的肖像照片位于左上角,约占广告牌面积的10%左右,该广告牌上标有“杭州首家人气网红整形医院”字样。

该案于2019年9月公开开庭审理。原告诉称,原告艺名冯提莫,是中国内地知名女歌手、国内人气名列前茅的直播女主播。被告是一家整容机构,营利法人。

原告从未在被告处做过任何美容项目,与被告无任何关系。被告的行为属于从事与其经营有关的宣传活动,具有营利目的,构成对原告肖像权的侵害。肖像有很强的财产属性,在原告正常的商务合作中,商家需要支付很高的代言费。被告的行为让原告的粉丝及公众误以为是被告的代言人,对此议论纷纷,给原告造成了较大的精神损害。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会