新闻

英国首相约翰逊身体状况好转,约翰逊女友预产期是什么时候

作者:phoenix来源:未知 2020-04-09 11:15:11 我要评论

作为疫情防控的重要领导人,“群体免疫”政策的推动者,英国首相约翰逊近日就为自己的决策付出了沉重的代价。...

  根据媒体报道,截至北京时间4月9日,英国单日新增确诊患者5492例,累计感染人数超过了6万(60733例)。当日,死亡病例增长938例,创单日死亡病例新高,累计死亡7097人。

  话说,作为疫情防控的重要领导人,“群体免疫”政策的推动者,英国首相约翰逊近日就为自己的决策付出了沉重的代价。因为感染上新冠肺炎,居家隔离多日并未好转,最终恶化转入icu重症监护室接受呼吸机治疗。

  据悉,在英国首相约翰逊被送入重症监护室后,英国女王密切关注他的状态,并且一直与他保持联系。消息透露,约翰逊被送入icu后,医生为防止他的病情恶化,在他的床边准备了一个通风设备,里面有足够的氧气。

  如今,英国首相约翰逊经过抢救,情况稳定,精神也恢复得不错,没有恶化现象,也能够自主呼吸。尽管这样,但这也不能完全断定英国首相约翰逊已彻底摆脱生命危险,毕竟未来数天将会是约翰逊能够战胜病魔的关键。

  值得一提的是,英国首相约翰逊的女友西蒙兹目前已经怀孕了,听说其预产期就在今天夏天。但是,虽然约翰逊的女友此前和他一样也出现过新冠肺炎疑似症状,但是怀着孕的她并没有接受核酸检测,也并没有住院治疗,而是选择一个人在家中卧床休养。

  消息称,西蒙兹在男友约翰逊出现病重的时候,因为自身身体的原因,无法到医院探望其未婚夫,这令人担心不已!可见,随着疫情的不断蔓延,“佛系抗疫”新路,代价确实有些吓人啊!对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推