历史

胡太后是北齐还是北魏 北齐胡太后是个什么样的人活了多久

作者:xingchen来源:未知 2020-04-09 13:59:37 我要评论

 为后者,应该尊礼重道,母仪天下,是普天之下女人的表率。而北齐的胡太后却是“淫乱”的极致代表,堪称“操...

  为后者,应该尊礼重道,母仪天下,是普天之下女人的表率。而北齐的胡太后却是“淫乱”的极致代表,堪称“操皮肉生涯的女人”。胡太后出生于名门望族,因为长相出众,被长广王高湛这个色痞子一眼看中,成为了王妃。两人“淫”投意和,每日每夜都过上了羞羞的“性”福生活。

  可惜好景不长,高湛的两个兄长一个侄子(高洋、高殷、高演)都在位期间不是暴毙就是被赶下台了,因此最闲的九弟高湛也委以重任成为了北齐新一任皇帝。

  武成王高湛继位后就册封胡王妃为皇后,对于胡皇后来说风光无限的同时也开启了她为“娼”淫乱后宫的时间。

  不是一家人,不进一家门,夫妻二人都以“色”字当头,淫乱无比。高湛成为皇帝后,变得比以前忙了许多,和胡皇后进行男欢女爱的时间也就少了。胡太后因为生理上得不到满足,就只能寻找高湛的宠臣和士开来满足自己,开始了给皇帝戴绿帽子。

  而皇帝高湛也不是省油的灯,看上了自己的皇嫂李祖娥(兄长高洋的妻子),每次到昭信宫都色眯眯地盯着这个寡居寂寞的皇嫂。李祖娥因为道德伦理的原因,处处回避高湛,高湛却是越发的欲火难灭,终于以“皇嫂不从,就要杀害皇嫂的孩子”为由,与李祖娥缠绵悱恻发生了关系,夜夜专宠,致使皇嫂怀上了自己的孩子。

  李祖娥因为此时羞愧难当,将一出生的孩子就溺死了,高湛听到后生气至极,先打死了自己的侄子(李祖娥和先帝高洋的儿子),随后又暴打李祖娥一顿,命其出家当尼姑。

  高湛的乱伦之爱结束了,因为害怕妻子胡皇后对自己的责备,于是对胡皇后的所作所为不管不问,甚至还一味听从胡皇后的话。以至于白天胡皇后与和士开当着高湛的面卿卿我我,高湛却浑然不知所为,继续高高兴兴的喝酒作乐。

  高湛在成为太上皇不久,因为过度纵欲而亡,和士开与胡太后的生活变得更加无拘无束,就连丈夫死的那几天也依旧“爱”个不停。

  不久北齐也灭亡了,身为亡国皇太后,没有一点羞耻心,为了满足自己的欲望,沦为青楼中的妓女恣行奸秽。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 泰国国王有没有实权 国王在泰

    泰国国王有没有实权 国王在泰

  • 曼德拉效应是什么意思 人们为

    曼德拉效应是什么意思 人们为

  • 凌迟处死的意思是什么意思 为

    凌迟处死的意思是什么意思 为

  • 418事件是什么 418号潜艇沉没事

    418事件是什么 418号潜艇沉没事