奇闻

上海高三初三4月27日开学,三个月没开学大学宿舍怎么样了?

作者:phoenix来源:未知 2020-04-09 15:27:09 我要评论

结合上海市疫情防控形势,经研究决定并报教育部备案,该市高三年级、初三年级于4月27日返校开学,各高校及中等...

  近期,因为受到新冠肺炎疫情的影响,导致很多学生被迫在家“宅”着超三个月。虽然目前全国各地区传出大学要开学的信号,但绝大部分高校还没有明确开学时间,不过在中小学相继开学后,相信大学生们返校日期已不远了。

  4月9日,根据上海发布的消息,上海疫情防控工作领导小组和新闻发布会,宣布:结合上海市疫情防控形势,经研究决定并报教育部备案,该市高三年级、初三年级于4月27日返校开学,各高校及中等职业学校可从4月27日起开始安排毕业年级学生返校。

  各级各类学校,在5月6日前做好其他学段和年级分批返校开学的准备。同时,根据相关工作部署,2020年上海市部分教育考试安排调整。其中,中考考试时间为6月27日-28日、高考时间为7月7日-9日。

  那么,在还没有开学的这漫长三个月时间,大学生们心中最牵挂的究竟是什么?当然就是自己的大学宿舍了。近日,有网友爆料称,在没有人居住的三个月期间,很多大学的学生宿舍老鼠、蟑螂成了山大王,画面令人头皮发麻。

  通过小视频可以看到,某所大学的学生宿舍走廊上,其老鼠简直就像在比赛跑酷,因此这就更别提撒欢的蟑螂了。最为严重的是,有些宿舍的下水道竟然还被堵住了,结果导致卫生间里臭气熏天,绝对是“shi”漫金山的节奏,可谓不忍直视!估计一开学,大学生们回到宿舍起码得打扫一个星期卫生呐。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 玛丽莲梦露怎么死的?死亡之

    玛丽莲梦露怎么死的?死亡之

  • 埃及金字塔内的“142857”拥有

    埃及金字塔内的“142857”拥有

  • 世界最危险瀑布魔鬼池,为什

    世界最危险瀑布魔鬼池,为什

  • 世界未解之谜灵异事件有什么

    世界未解之谜灵异事件有什么