新闻

2020年华为国行版P40发布,华为国行版是什么意思和国际版的区别

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-10 10:36:37 我要评论

  随着网络不断的迅速发展,2020年华为P40国行版终于发布了,这也吸引了不少网友的关注和议论。最受关心的应该...

  随着网络不断的迅速发展,2020年华为P40国行版终于发布了,这也吸引了不少网友的关注和议论。最受关心的应该就是华为P40国行版的配置到底是怎么样的,值得大家入手购买吗?不仅如此,华为国行版和国际版又有哪些区别,其中是什么意思,感兴趣的话一起来关注看看吧。

2020年华为国行版P40发布

  4月8日晚间,华为春季新品发布会召开,国内用户期待已久的华为P40国行版正式发布。华为P40国行三款新机的价格也最终揭开面纱,起售价分别为4188元、5988元和7988元,相比P30分别有200元-500元不等的上浮。

  发布会后不久,P40系列正式首销。

2020年华为国行版P40发布

  华为国行版和国际版的区别

  最大的区别是销售地区不一样,中国销售的是国行,美国的是美版,韩国销售的就是韩版。

  华为国行版P40配置如何

  华为P40 系列采用了四曲面屏设计,其中P40 采用了60Hz刷新率屏幕,P40 Pro以及P40 Pro +支持90Hz高刷新率屏幕。P40 Pro以及P40 Pro +都是IP68 级防尘防水,P40 则是IP53 防尘抗水级别。此外,P40 全系搭载了海思麒麟990 5G版处理器并支持Wi-Fi 6。

2020年华为国行版P40发布

  相关新闻

  怎么查看华为手机是不是国行版

  在设置 关于手机中看手机型号,除了AL CL TL 这些,L开头的就是国外版本。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍