新闻

上市公司高管性侵养女4年,杰瑞集团已与鲍毓明解除劳动合同

作者:phoenix来源:未知 2020-04-10 09:42:42 我要评论

上市公司杰瑞集团在获悉媒体报道的有关《烟台上市公司高管涉嫌性侵养女》突发事件后,集团内部高度重视,宣布...

  4月10日,上市公司杰瑞集团在获悉媒体报道的有关《烟台上市公司高管涉嫌性侵养女》突发事件后,集团内部高度重视,宣布已于9日下午与鲍毓明先生解除劳动合同。并且,中兴通讯也回应称,鲍毓明律师是中兴通讯董事会聘请的独立非执行董事,媒体报道的属于其个人问题,公司并不知情,不便评论,目前公司正在联系其本人予以核实。

  据悉,鲍毓明自1996年起从事律师工作,先后在京津地区律师事务所任合伙人,驻美国纽约和加州工作近十年,曾任美国思科、美国新闻集团、香港南华集团等跨国企业资深法律顾问,是教育部认证高层次海外留学人才、国家外国专家局认证外国专家、全国十佳总法律顾问,兼有纽约长岛商学院讲师、西南政法大学研究员、中国行为法学会教授等教研经历。鲍毓明在中美法律与合规方面拥有丰富的经验,也有广泛的管理与技术背景。

  那么上市公司高管性侵养女4年是怎么一回事?原来,在2019年4月8日,一名女子来到警察局报案,称:因其母亲“迷信”,就替她找了个养父“鲍某”冲灾,然而魔鬼就在身边,女子从14岁开始就被养父持续性侵4年,就连发烧、生理期也都不放过。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推