娱乐

《青春有你2》心机段小薇失算,拽脸赵小棠日系风甜到心坎

作者:phoenix来源:未知 2020-04-10 10:49:48 我要评论

若要问近段时期热度最高的综艺节目是什么?《青春有你2》必须有名字。从学员初舞台表演,到导师们精彩点评,每一...

  若要问近段时期热度最高的综艺节目是什么?《青春有你2》必须有名字。从学员初舞台表演,到导师们精彩点评,每一个环节都会引起诸多吃瓜群众热议。然而,《青春有你2》与《青春有你》稍有不同,因为这一季青2貌似“剑走偏锋 ”,因为节目组将更多重心放在学员之间的暗潮汹涌的“宫心计”,譬如:恶意争C、抱团取暖等。

  相信大家也看到了,《青春有你2》节目播出后,节目中那些努力追逐梦想的美少女们并不都是美好的少女们,也有一些心机很深的练习生。段小薇这位学员,从一开始就被观众讨厌,不仅因为她的舞台表演做作,还因为她的实力不够,但是却拿到A的强硬剧本,就更让观众认为段小薇“德不配位”了。

  那么段小薇是谁呢?据悉,此前段小薇因在网络上发出的照片很像日本著名女星小松菜奈,备受关注。段小薇除了长相酷似小松菜奈之外,背景也非常强大,据传段小薇的前男友就是著名摄影师星野,而且段小薇还和朱一龙一起拍摄过广告,这样说来也算是比较特殊的一位选手了。

  众所周知,该档节目中练习生赵小棠一直走的是酷帅以及高难度舞蹈路线,然而在分组的时候却被段小薇第一个叫到她的组(日系风)。当时,与段小薇素来不和的赵小棠被叫出来,一脸懵逼,却也只能无奈接受。

  只是,心机重的段小薇万万没想到,在舞蹈编排好后,一直“拽脸”的赵小棠甜到了观众心坎,果然有实力的人无论做什么都能够Hold得住,这下段小薇想让赵小棠出丑的计划要落空了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静上次哭这么惨还是多尔衮

    宁静上次哭这么惨还是多尔衮

  • 电视台方回应罗志祥回归说了

    电视台方回应罗志祥回归说了

  • 李沁演过的电视剧有哪些 哪个

    李沁演过的电视剧有哪些 哪个

  • 管泽元余霜突然和平分手原因

    管泽元余霜突然和平分手原因