娱乐

《冰糖炖雪梨》大结局超甜,“冰糖cp”黎语冰棠雪和好如初

作者:phoenix来源:未知 2020-04-10 11:09:42 我要评论

“冰糖cp”黎语冰与棠雪和好如初了,两人相约2022冬奥会,可谓爱情事业双丰收。当时。黎语冰与棠雪两人一起拼好...

  近日,火了近一个月的电视剧《冰糖炖雪梨》终于迎来大结局了。在大结局中,一直梦想成为专业冰球运动员的蒋世佳谢绝了敌对球队的邀请,虽然他内心有过挣扎,但仍然坚持做人要堂堂正正,坚决不做背叛朋友没有原则的人,这让观众们看到了一个一路走来不断成长的蒋世佳。

  剧中,令人期待不已的“冰糖cp”黎语冰与棠雪和好如初了,两人相约2022冬奥会,可谓爱情事业双丰收。当时。黎语冰与棠雪两人一起拼好了“冰糖炖雪梨”的拼图。并且,“冰神”黎语冰又从棠雪那里求得金钟罩一枚,老蒋与微哥明白了各自的心意,邓叶cp也走到了一起。

  此外,大坏人边澄洗白成功,寄出了举报信、道歉信,重新发帖为黎语冰澄清,加上周染、棠雪,四个人同样也冰释前嫌。

  4月9日,作为男女主张新成和吴倩,在《冰糖炖雪梨》大结局之际,分别通过微博发表长文晒剧照,与角色进行告别。其中,吴倩感概棠雪一路走来的艰辛和努力,除了恭喜棠雪进入了国家队,并称:“感谢这段经历,它成就了棠雪,而棠雪的执着和勇气,也着实震撼与激励着我。很开心,这场相遇,让我们都变成了更好的我们。”

  男主张新成也发文表示:“感谢黎语冰在去年夏天给我带来的一切。在我的小小主观认识里,哪里有什么演员成就角色,从来都是角色成就演员,只不过是你够不够努力的让他给你这个机会罢了。”

  可见他们对于这次电视剧的成功都表现得很谦逊,并没有表示演员成就了角色,而是角色成就了演员,确实是上进又踏实的演员,期待他们下一个精彩作品,也愿执着追梦的人们都能如愿成功!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会