娱乐

网曝肖战被网络暴力患抑郁症,医院辟谣从未上门诊疗服务

作者:phoenix来源:未知 2020-04-10 13:55:52 我要评论

提到肖战相信大家都不陌生,近日因受到“227大团结”事件影响,成为全网嘲不说,甚至还因此丢了很多资源与代言...

  提到肖战相信大家都不陌生,近日因受到“227大团结”事件影响,成为全网嘲不说,甚至还因此丢了很多资源与代言,可谓损失惨重!如今,距离该事件发生已过去近一个月时间,虽然肖战事件热度降低了不少,但众人对肖战的怒火仍没有得到平息,因为他自始自终都没有正面回应过这件事。

  最近,有消息称疑似安忻医院(北京某知名心理门诊)心理医生的朋友圈指出:近期给被网暴X姓男艺人做心理辅导,表示该艺人状态极差,基本定病(抑郁症)。

  这个消息一出来,瞬间引起诸多网友围观,有的网友表示该内容明显指出就是近期卷入同人文举报事件的肖战,难道娱乐圈顶流肖战真的患抑郁症了?

  其实,从这件事发生到现在,艺人遭受网络暴力,即便他的心理承受能力再强,也不过是个肉体凡胎,所以肖战极真的有可能患上了抑郁症。然而,对于此事有的网友却依旧冷言冷语,说道:“侮辱女性的时候怎么没想到别人难受?”“活该!肖战素人时期骂当时被网暴的女明星,怎么没想到自己也有这一天。”

  而在这事出来不久,有大v替肖战辟谣,指出截图中的首发者是艺人黑粉,目的是想要造谣艺人团队用抑郁症卖惨博取同情洗白,从而让人更厌恶肖战。此外,大v还晒出了询问安忻医院助理的聊天截图,该截图回复称医院的医生从来没有上门服务,而且医生也绝对不会暴露病人的信息。

  同样,肖战的粉丝也整理出了原发文者的“抹黑”时间,指出黑粉3月初开始埋线,制造“抑郁症洗白”风向,在各平台开始发酵。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会