新闻

美国新型肺炎情况怎么样了?美军特殊部队1天处理400具遗体

作者:phoenix来源:未知 2020-04-11 10:19:59 我要评论

随着新冠肺炎疫情在全世界蔓延,有着经济实力、军事实力的强国(美国)已成头号疫区。话说,美国新型肺炎情况怎么...

  如今,随着新冠肺炎疫情在全世界蔓延,有着经济实力、军事实力的强国(美国)已成头号疫区。话说,美国新型肺炎情况怎么样了?根据媒体报道,截至北京时间4月11日,美国新冠肺炎确诊病例突破50万例,达到501648例,累计死亡18666例,累计治愈27239例。

  其中,作为世界上最繁华城市之一的纽约市,目前已有超5600万感染新冠肺炎后不治而身亡,由于确诊和死亡人数激增,因此导致纽约市医疗机构和丧葬机构早早处于饱和状态。

  近日,有消息称美军特殊部队1天处理400具遗体,不知道这消息是真是假?后来,美国陆军部长麦卡锡证实,为了缓解当地丧葬机构的压力,美军准备向纽约部署第111殡葬事务收集连,其处理对象包括美军以及美国盟友的作战和文职人员,主要职责范围则是对尸体进行搜索、分类、甄别和派送,并写出相应的报告。

  此外,大家也应该有看到过这样一个报道,至于是什么呢?即:纽约市长白思豪曾表示,可能会启用位于纽约布朗克斯东北部的哈特岛,来临时埋葬新冠肺炎逝者。对此,纽约市政府发言人弗雷迪·戈尔茨坦(Freddi Goldstein)于9日证实,说他们“别无选择”了,只能这么做,希望可以借此缓解市内各大医院太平间紧张的问题。

  之后,伴随着这个消息出来,几段无人机拍摄的美国纽约在无人岛“万人坑”埋尸画面就在网上曝光了。通过画面可以看到,在荒无人烟的哈特岛上,一台挖掘器正在马不停蹄刨土,长长的一条壕沟哀伤地映在眼前。

  资料显示,哈特岛在历史上曾被用于公共墓地,用来埋葬没有姓名、无人认领的尸体,而在过去150年里,该地的墓葬一直由纽约市惩教局管理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推