新闻

美国疫情确诊超50万例死超1万8,为何特朗普支持率不降反升

作者:xingchen来源:未知 2020-04-11 14:37:11 我要评论

现在美国的疫情已经是特别的严重,到现在为止已经确诊了50万,死亡的病例人数超过了18,000,在一天之内居然死...

  现在美国的疫情已经是特别的严重,到现在为止已经确诊了50万,死亡的病例人数超过了18,000,在一天之内居然死亡了2000多人,成为世界上首个在一天之内死亡超过2000人的国家。根据美国最新的民调显示,现在支持特朗普的人有49%,而反对特朗普的人也有40%多。

  特朗普所做的决定总是出现反复,今年是美国的大选之年,特朗普每次做一个决定都不是看真正能救多少人,而是看自己的支持率,更重要的是民众的倾向。特朗普最重要的事情就是赢得大选,也就是获得大多数人的选票。现在美国已经实行封闭措施很久了,也就是保持社交距离,所以特朗普现在急着开工,因为美国家庭承受的压力实在是太大。

  美联储主席鲍威尔最近推出了一个2.3万亿美元的刺激计划,也就是给那些美国家庭更多的贷款,防止民众出现破产的情况。现在3亿的美国人背负了23万亿美元的债务,不得不说美国人的压力是非常大的。美国疫情最严重的地区是纽约,但是这里的地铁上仍然是人山人海。这些工薪阶层认为在家里隔离是富人特有的权力,而那些穷人必须要为了生活而奋斗。所以真正可能面临死亡威胁的人反而不怕死,因此像比尔盖茨他们所说的,有点不贴切实际。

  而美国总统特朗普所做的事情都是经过深刻的观察,充分了解美国民众的心态,这种事情无所谓对错,仅仅是为了输赢而已,也就是赢得更多的选票,拿下这一届美国总统大选。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推