娱乐

追星泡老妈!内马尔母亲新恋情曝光 内马尔为什么会被针对

作者:phoenix来源:未知 2020-04-13 12:00:09 我要评论

网曝内马尔的母亲纳丁-贡萨尔维斯(Nadine Goncalves)通过社交账号高调宣布新恋情,得到了内马尔的点赞和祝福。至于对...

  话说,虽然因为新冠肺炎疫情的原因,欧洲主流联赛一度处在停摆阶段,不过有关转会的消息却层出不穷。消息透露,法甲豪门巴黎圣日耳曼阵中有多名球员受到新冠疫情影响前途未卜,其中包括内马尔和姆巴佩。

  其实,从一个球员的角度来说,内马尔可以说是当世最佳球员之一,因为无论在什么地方,都能够证明他球王级别足球水平,可就从个人而言,内马尔是无法与梅西、C罗相媲美的。

  因为,梅西为人低调谦逊,C罗为人慷慨热心,这些品性都像他们的球技一样,深深地让队友以及对手折服,但是内马尔的人品问题却明显差了一个档次,他的对手经常在赛后对他进行抱怨,队友也少有夸奖内马尔性格好。

  那么内马尔为什么会被针对?和哥斯达黎加的比赛中,我们就能很轻易的找到答案!当时,内马尔不仅摔过皮球,也抱怨过裁判,甚至还辱骂过对手,也难怪他会不受人欢迎了。

  近日,网曝内马尔的母亲纳丁-贡萨尔维斯(Nadine Goncalves)通过社交账号高调宣布新恋情,得到了内马尔的点赞和祝福。至于对方是谁?便是年仅22岁的健身男模了,其新男友年纪比儿子内马尔还要小6岁。

  据称,内马尔的父亲与母亲在2016年时分道扬镳了,内马尔母亲纳丁-贡萨尔维斯现年52岁。关于内马尔母亲新恋情, 巴西媒体《环球体育》表示,蒂亚戈-拉莫斯是内马尔的粉丝,曾尝试通过各种方法靠近内马尔,并且也曾在Facebook上给内马尔留言:“总有一天我会见到你。”可见,蒂亚戈-拉莫斯是真的爱惨内马尔呀!

  据说。为了接近内马尔,他甚至还和内马尔的厨师同居,而也是从那以后,蒂亚戈-拉莫斯才被邀请参加内马尔的生日派对,并在派对上与认识了内马尔的母亲纳丁-贡萨尔维斯。不得不说,追星泡老妈,蒂亚戈-拉莫斯最牛!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静上次哭这么惨还是多尔衮

    宁静上次哭这么惨还是多尔衮

  • 电视台方回应罗志祥回归说了

    电视台方回应罗志祥回归说了

  • 李沁演过的电视剧有哪些 哪个

    李沁演过的电视剧有哪些 哪个

  • 管泽元余霜突然和平分手原因

    管泽元余霜突然和平分手原因