新闻

靓丽空姐深夜打车被杀,遇到个变态对方想亲一口

作者:phoenix来源:未知 2020-04-14 10:20:19 我要评论

郑州市发生了一起命案,一靓丽空姐深夜滴滴打车被害身亡。受害人为年仅21岁的李某珠,是家中的独生女,身高17...

  郑州市发生了一起命案,一靓丽空姐深夜滴滴打车被害身亡。受害人为年仅21岁的李某珠,是家中的独生女,身高174CM,从山东济南航空学院毕业后,到海航旗下的祥鹏公司工作。

  话说,空姐深夜打车被杀事件始末是什么呢?据了解,根据案发附近的监控显示,滴滴司机刘某华有着重大作案嫌疑。因为,5月5日晚,21岁的空姐李某珠,从驻勤酒店搭乘顺风车前往郑州市区,不料在此过程中被残忍杀害了。

  消息称,被害人李某珠在家人和同事的眼中,性格十分开朗,英语口语也非常好。据悉,她之所以会深夜打车,是为了去火车站坐车回家。当天晚上10点多的时候,空姐李某珠执行完四川绵阳-河南郑州的航班后,回到与航空公司签约的沃金宾馆,更新了一条朋友圈“兔这么可爱,怎么可以这么好吃,非常nice!”

  晚上11点50分的时候,已经洗簌完毕的李某珠,使用滴滴软件打车,从沃金大酒店搭乘顺风车至郑州站,目的回老家参加亲戚的婚礼。事发前,消息透露李某珠曾与自己的同事取得联系,说自己遇到了一个变态,说她长得特别美,想要亲她一口。

  随后,该同事建议她假装打电话,说:“老公,我马上就到机场了,你到机场出发厅等我,一会见!”然而,这并不能让她脱离魔鬼之手,李某珠因被司机控制住了,因此没能及时发出求救信号。

  当天,李某珠的父亲也多次给女儿打电话,从早上8点打到中午12点,可是对方的手机一直没有人接听。对此,家属表示:“以前除了在飞机上,不会出现一整天联系不上的情况。因为一整天没联系上女儿,家里人都担心她出事了。果然,8日早上警方在一土坡上发现一具女尸体,其颈部两条动脉断了,胸前、心脏、肺部都有伤,全身二三十刀,可谓刀刀致命!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息