娱乐

炎亚纶暗恋汪东城,炎亚纶劈腿3男事件始末

作者:phoenix来源:未知 2020-04-14 10:39:34 我要评论

男星炎亚纶曾暗恋过队友汪东城,也曾劈腿3男,究竟是真是假?看着一连串的辣眼睛“男男接吻”亲密照和聊天记录流...

  提到“飞轮海”组合,相信无人不知无人不晓,这是红极一时的偶像鼻祖,令万千少女神魂颠倒!而在这个组合中的成员炎亚纶,大家对他的印象应该还停留在“飞轮海”鼎盛时期的那个青涩害羞大男孩。

  然而,最近的一个大爆料却颠覆了大家对他以往的认知。有消息称,男星炎亚纶曾暗恋过队友汪东城,也曾劈腿3男,究竟是真是假?看着一连串的辣眼睛“男男接吻”亲密照和聊天记录流出,令人瞠目结舌。

  虽然当时很多人都难以接受,可铁证如山,貌似没有什么好辟谣的了,真没想到炎亚纶的口味会这么重!聊天记录中,男星炎亚纶提到“你想分手就分手吧”、“随你便”、“都已经发生了还能怎么办”,让人想入非非。

  也是从这时候,网友才知道爆料者A男,与男友炎亚纶交往期间,一度以为自己是正宫,甚至被炎亚纶带着出席演艺圈友人的聚会,但没想到交往后期,炎亚纶态度十八转淡。

  A男抓包炎亚纶和B男、C男密切联络,因此两人的矛盾正式爆发,而且3男竟也以为自己是正宫,但后来A男发现种种遭到背叛的迹象,于是就跟炎亚纶对质,结果炎亚纶单方面对他提出分手,态度还相当决绝。

  看到消息后,一时间网友炸开锅了,表示:接受无能!什么情况?炎亚纶是同性恋?甚至还同时和3个男生交往?曾经的飞轮海男神究竟经历了什么?难道炎亚纶不是和鬼鬼吴映洁在一起吗?如今怎么一转身就变成了同性恋?

  此外,炎亚纶又被网友扒出,林宥嘉的作品《浪费》原型人物就是炎亚纶,因此网友调侃道:“浪费应该改名赠汪伦”。也有网友传言,当初“飞轮海”组合之所以会解散,其实跟炎亚纶暗恋汪东城有极大关系。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会