新闻

性侵案女孩母亲称女儿被威胁,高管鲍毓明继续挑动网民神经

作者:phoenix来源:未知 2020-04-14 11:14:43 我要评论

高管鲍毓明被“养女”星星指控,当事人称从2016年起,她长期被鲍毓明控制在山东烟台某公寓,期间鲍毓明多次性侵...

  近日,高管鲍毓明被“养女”星星指控,当事人称从2016年起,她长期被鲍毓明控制在山东烟台某公寓,期间鲍毓明多次性侵她,导致星星精神严重受挫,一度尝试自杀。

  然而,“养女”星星在当地报警后,警方立案又撤案,虽然如今再立案,但此事一直都没有进展。后来,高管鲍毓明性侵养女事件在网络上传出,引起社会大舆论。关于此事件是否有金钱往来?双方说法不一。

  据悉,这两天星星很积极配合警方做笔录,尚未看到鲍毓明发布的聊天记录。说实话,不管大律师鲍毓明如何为自己辩解,也根本无法改变他性侵“养女”星星的事实。而尽管男女双方权势悬殊,但绝对不能让不法分子逍遥法外,其不法分子必须接受法律的制裁!

  消息称,13日接近高管鲍毓明的人士向记者透露,鲍毓明曾给“养女“李星星请家教,也曾给她零花钱、微信红包和转账等。此外,鲍毓明还发来书面回应,并附带了9段手机截屏,时间从2016年-2017年,疑似与“养女”星星的聊天记录。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息