娱乐

青春有你2虞书欣早年经历被扒,虞书欣工作室发声明回应

作者:phoenix来源:未知 2020-04-14 15:42:39 我要评论

节目中,“小妖精”虞书欣不仅作还十分吵闹,各种出圈的表情包让人很是头疼。然而,就是这样一位充满争议的选...

  众所周知,选秀节目《青春有你2》已播出一段时间了。虽然该节目是在特殊时期开播,但热度和话题都非常高,只是伴随而来的争议也颇多。其中,观众投票排名第一的选手虞书欣就是这样,可谓人红是非多!

  节目中,“小妖精”虞书欣不仅作还十分吵闹,各种出圈的表情包让人很是头疼。然而,就是这样一位充满争议的选手,以压倒之力暂获第一排名,使得很多人感到不满。

  近日,虞书欣再次引起网友热议,至于是为什么?原来,她早年经历被扒,曾低调参加综艺节目,却惨遭知名男星袭胸揩油,那么这件事始末是怎么样的呢?

  据悉,虞书欣早前在录制《一年级》跳舞时,与其对戏的男艺人刘润南,借着角色的关系,在背后伸手抱住搭档虞书欣,但是手所放的位置似乎不妥。当时,只见他的手一直搭在虞书欣的胸部,从手势和之后的动作来看,他本人是绝对清醒甚至是知道自己的手放在了哪里。

  与此同时,网友还晒出了对比照,该男演员在与其他男演员合作出演同一个场景的时候,手很自然地放在了对方的手臂上。见状后,不少网友气愤,纷纷评论:“好猥琐,不管关系好不好,都是非常不礼貌且不合适的行为!”

  后来,这件事件经过发酵,4月14日下午,虞书欣工作室进行了回应,称:网上流传虞书欣与刘润南这段表演片段,引发了大家一些不好的想象。虞书欣与刘润南因节目建立了深刻的友谊,还有共同的作品等待大家的“检阅”,同时工作室也感谢刘润南为虞书欣录制《青春有你2》打Call视频,希望大家不要以一个截图误会刘润南,也希望大家从保护女性角度,停止转发传播。

  只是,对于虞书欣工作室发出来的声明,粉丝们并不买账,纷纷指责其工作室回应不合时宜,表示应该回应此事的人是刘润南。关于此事,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会