娱乐

李小璐与PG One现状如何?李小璐PG One跳同款舞是怎么回事

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-15 17:05:10 我要评论

想知道李小璐与PG One的现状吗?除了李小璐和贾乃亮已经离婚的事实,又有哪些好料可以吃瓜分享的。有关后续大家的...

  想知道李小璐与PG One的现状吗?除了李小璐和贾乃亮已经离婚的事实,又有哪些好料可以吃瓜分享的。曾在离婚后的不久,就有网传李小璐和他并没有分手,虽然这位男当事人也因此毁了自己的娱乐事业,但有关后续大家的关注点还是放在了女方李小璐的身上!偶尔她和女儿同框被网友拍摄上传网上引发热议外,仿佛这件事也消停了!而就在近日,李小璐上传了一个舞蹈视频,霸气回复网友留言是怎么回事?

  13日,李小璐晒出一段跳街舞的视频,动作和配乐与PGone晒出的如出一辙,打扮也十分相似,引发热议。这个操作也让网友纷纷猜测,难道两个人这是在秀恩爱,离婚后的李小璐,真的和PG One在一起了吗?甚至有网友关心起了李小璐女儿甜馨,应该如何面对妈妈的情人。

李小璐回应和PG One跳同款舞:我一直是这个样子

  对此,有网友评论李小璐“不应该避讳一点吗?”,她直接回复网友:“我一直都是这个样子,为什么要活在别人的影子下呢?你肯定是第一天认识我,第一天看我跳舞。”要说网友也都是吃瓜群众,未知全貌的情况下,去评论一个人,意外得到了正主的回复,这算是翻车打脸的结果吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会