娱乐

我是余欢水结局烂尾了吗 《我是余欢水》还会有第二部吗

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-15 17:07:12 我要评论

  最近比较受关注的电视剧《我是余欢水》不知不觉就迎来了大结局,这部黑色的幽默家在豆瓣的评分还不错,开...

  最近比较受关注的电视剧《我是余欢水》不知不觉就迎来了大结局,这部黑色的幽默家在豆瓣的评分还不错,开篇剧情就收到了广大网友的热议,想来是一部不错的剧。但听闻大家看完结局说是烂尾了,这是真的吗?但也有人发出疑问,我是余欢水还会有第二部吗?不管是追剧的你,还是想要了解剧情的你,感兴趣的话一起来了解吧。

  我是余欢水结局怎么样

  窃以为,“圆回来”得交给现实,而不是剧中人。

  最后结局,坏人们看似都已经伏法认罪。这是大恶。但面对人类的小恶,法律也没辙。

  《我是余欢水》的社会,是一个公共道德完全崩坏的全员恶人社会。

  在那里,妻子是不忠的,早上催丈夫给孩子买牛奶,下午就坐在别人的车里与人亲密。

  父亲是蛮横不讲理的,喝醉了就打妻子。

  邻居是聒噪无理的,就是撒狗尿,就是早上就是装修吵你睡不着。

  老师是偏心眼的,永远向着好学生。

  丈母娘家是势利眼,发达时高看你,落魄时连你看都懒得看。

  媒体是毫无人道主义精神的,可以为了收视率,不择手段,不惜消费绝症病人,作为自己升官之路的垫脚石。

  围观群众是冷漠的,就那样看着一个人拎着刀子,去追另一个人。所谓的见义勇为、“城市英雄”不过是一个莫名其妙的笑话。

  如此,一个没有人情味,缺乏人道主义精神、缺乏基础道德的社会,就这样被《我是余欢水》展示得淋漓尽致。

  如果你经常刷weibo看社会新闻,其实这些所谓的“戏剧化”情节,我们早已经司空见惯,只是没有《我是余欢水》中那么集中。所以其实,《我是余欢水》中没有人味儿的社会,离我们并不远。

  魏总三人小队,贪污巨额公款。还有李姐们非法买卖人体器官。以及最后绑架余欢水们的犯罪团伙。这些人虽然罪大恶极,但还有法律可约束。但对于一个公共道德丧失的社会,法律是无可奈何的。

  不忠的妻子、喝醉就打父母的爹、不拴狗链儿的邻居、一碗水端不平的老师、毫无职业操守的新闻工作者、冷漠的围观群众……在《我是余欢水》依然运行着,直到结局也没有得到改变。

  因为它的改变和解决,是从《我是余欢水》结束的那一刻,才真正开始的。

  最后,余欢水说他要重活一次了,那我们呢?

  我是余欢水会有第二部吗

  目前暂无第二部的消息,小编会关注一下的哈。

  这部剧小编还是很喜欢的,别看一部仅仅只有12集的网剧,但是制作上丝毫不含糊,实力派阵容郭京飞、苗苗、高露、岳旸、高叶、冯晖、赵达、张隽溢、宁文彤、李庆誉等等,很多都是熟悉的面孔,都曾在正午阳光爆款作品中出现过。

  而对于主角郭京飞来说,虽然其貌不扬,但是演技炸裂。

  对于一个中年废柴极丧的人生堪称神还原,看似荒诞,实则直击人性、现实。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会