娱乐

《创造营2020》定妆照曝光,鹿晗复工有望东山再起!

作者:phoenix来源:未知 2020-04-18 12:11:18 我要评论

今年的选秀季比往年还要更加精彩,不过精彩的不仅学员,还有节目的导师,其中《青春有你2》就邀请了现役顶流蔡...

  话说,今年的选秀季比往年还要更加精彩,不过精彩的不仅学员,还有节目的导师,其中《青春有你2》就邀请了现役顶流蔡徐坤。作为对手节目的《创造营2020》同样也不输阵势,竟邀请了前任顶流鹿晗。

  近日,《创3》开录前虽经历种种波折,不过好在如期而至了,确诊导致罗志祥因疫情缺席前期节目录制,由好友张大伟代办后,节目定妆照曝光了,不知道学员和导师们会给大家带来怎么样惊喜?

  其实,从节目的名单来看,学员们基本都是热门选手,譬如:朱主爱、徐艺洋、孙珍妮、赵粤、张艺凡、陈卓璇、谢安然等。当然,相信不少人是因为鹿晗而关注该节目。

  此前,鹿晗还是红人时,参加的综艺节目并不少,无论做什么事儿,随随便便都可以上热搜,只是当他宣布自己有女朋友(关晓彤)后,粉丝就开始慢慢脱粉了,关注度同样也变得越来越低。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会