娱乐

陈乔恩回复网友没怀孕没痔疮,没想到尬聊高手陈学冬评论更亮

作者:phoenix来源:未知 2020-04-16 11:24:17 我要评论

女星陈乔恩和男友艾伦是在《我们相爱吧》这档节目相识的。在爱情的滋润下,肉眼可见陈乔恩变得更加容光焕发,...

  说起女星陈乔恩相信大家都非常熟悉了,特别最近几年时间,陈乔恩被很多观众和网友关注着,主要原因还是因为单身贵族陈乔恩终于找到自己的白马王子了。

  众所周知,女星陈乔恩和男友艾伦是在《我们相爱吧》这档节目相识的。在爱情的滋润下,肉眼可见陈乔恩变得更加容光焕发,也变得更加青春少女。

  消息称,两人不工作期间,陈乔恩和艾伦悄悄到国外过两人世界了。后来,也许是陈乔恩和艾伦玩累了,陈乔恩独自回来。回国后,陈乔恩整个人改变不少,心情大好,状态超佳,想来这次和男友玩得很开心!

  如今,陈乔恩开始着手工作,一次偶然的机会网友偶遇到了陈乔恩。视频中,“收视女王”陈乔恩当天穿着一件黄色毛衣,由于小腹微凸、加上走路也极为小心,于是网友纷纷猜测陈乔恩怀孕了。

  瞬间,关于陈乔恩怀孕的消息就在网上传开。随后,陈乔恩更新动态发文否认怀孕,称:“我只是胖了,但是最近有在减肥”,并解释那天穿得太多了。此外,团队工作人员也赶紧解释,表示:这不是陈乔恩的锅,都是造型师的锅。

  然而,这件事并没有因此而结束,同日下午有网友评论:“陈乔恩可能是“痔疮”犯了,因为自己有痔疮的时候,就是这样外八走路姿势。”对此,陈乔恩神评论:“谢谢你帮我澄清,但好像有哪里怪怪的,没有怀孕,没有痔疮。”不得不说,这姑娘太耿直了!

  结果,陈乔恩和网友的留言被陈学冬看到了,没想到调皮的陈学冬留言更是亮了,只见他说道:“命拿去,笑死我了!”看来,陈乔恩的这波操作也是令陈学东哈哈大笑,可见陈乔恩恋爱后变得更加幽默了。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会