娱乐

马蓉自认与王宝强婚姻惨淡收场,但事隔4年也未承认出轨是错

作者:phoenix来源:未知 2020-04-16 14:20:40 我要评论

提到娱乐圈男星王宝强相信大家都不陌生,此前因王宝强在社交平台上自爆太太马蓉和经纪人宋喆搞婚外情,一瞬间...

  提到娱乐圈男星王宝强相信大家都不陌生,此前因王宝强在社交平台上自爆太太马蓉和经纪人宋喆搞婚外情,一瞬间马蓉出轨事件弄得人尽皆知。当时马蓉和宋喆两人也被推到了大众面前,马蓉更成为外界攻击和调侃的对象。

  而在遭到太太马蓉一系列背叛后,王宝强丝毫不留情地选择与之离婚,离婚后马蓉一度被网友称之为“当代潘金莲”。如今,距离“出轨”事件已过去4年时间,可马蓉仍是网民的“箭靶”,私生活也备受关注。

  据悉,马蓉离婚后做起了网红,从来没有悔改之心,一直表示这一切都是前夫王宝强的错,不仅经常在社交平台上分享自己的日常生活,并且也会和粉丝们进行互动,貌似离婚对她的生活没有造成太大的影响。

  对此,有网友忍不住在其评论区留言:“为什么会不幸福呢?不知道从什么时候开始关注你,喜欢你说话的感觉,难道没爱过吗?”而针对网友这犀利一问,马蓉随即回答道:“爱过到失望!”

  目前,消息称马蓉正拍摄一个名为《你好,陌生人》视频特辑。视频中,马蓉细诉自己的前半生,“24岁,大学毕业就结果;34岁,婚姻惨淡收场。十年的婚姻,经历两次痛苦生产,生命垂危。然而,那又怎样,女本柔弱,为母则刚。”

  通过这视频特辑,可以看到马蓉全程没有提到前夫王宝强,也没有公开承认自己婚内出轨是错的,反而将重点放在了自己复出方面,然而明眼人都能够看得出来她是在“卖惨”博同情,以及消费前夫王宝强来增加自己的热度。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会