娱乐

李晨名誉案败诉被网友嘲讽 回顾李晨插刀教事件始末

作者:xingchen来源:未知 2020-04-17 14:02:03 我要评论

  近日,由北京法院审判网发布的《李晨与李季委网络侵权责任纠纷一审民事判决》中,李晨主张对方赔偿经济损...

  近日,由北京法院审判网发布的《李晨与李季委网络侵权责任纠纷一审民事判决》中,李晨主张对方赔偿经济损失15万,精神损害抚慰金20万,一共是35万。这次判决结果,李晨意外败诉了,法院并没有支持李晨的这个要求。其实明星因为被绯谤而起诉媒体败诉的印象中很少,李晨和范冰冰分手后,热度下降了不少。这次名誉纠纷案败诉,对李晨的口碑会有一定的影响。

  其实对李晨的印象来自《奔跑吧兄弟》,感觉李晨看起来挺朴实,在节目里对女嘉宾也很有担待,所以感觉李晨应该是个实在和有责任感的人。但通过媒体了解的李晨,好像不是那么靠谱,比如他前后交往了好几个女星,送的礼物都是心形石头,像批发复制一样,送不同的女星同样的礼物,绝对不是用心去爱,反而像投机取巧。

  李晨当年还被网友戏称为“插刀教”的护法,因为他在微博上斥责好友印小天打了女演员并要求印小天道歉,后来证实印小天并没有打人,是那个女演员撒谎了。其实这件事情在信息不透明的情况下,只能说明李晨在不明真相的情况下贸然相信了说谎的一方,并不能证明李晨的人品不好。(人们一般比较同情弱势一方,男女发生争斗,女性通常被认为偏弱的一方)。

  李晨和范冰冰分手后,也被人诟病不能共患难,做为男人担当不够。不过范冰冰事件已经触犯了法律,那个担子实在太重了,不是当事人根本不清楚压力有多大。

  总之,我对李晨的印象都来自电视或传媒上,没有接触过真人,不敢妄下论断他是真憨厚还是心机男,但愿人心向善,但愿他也是个好人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会