新闻

韩国“n号房”案件最新消息,N号房共犯长相曝光引众怒

作者:phoenix来源:未知 2020-04-17 12:26:51 我要评论

4月17日,根据媒体报道,首尔钟路警察局将Telegram“博士房”性剥削事件共犯姜勋(音)押送检察机关,这是韩国警方首...

  提到韩国“N号房”,相信大家都不陌生。此前,韩媒曝光了系列网络性犯罪事件,统称“N号房”案,具体就是,在即时通讯软件Telegram上开设的加密聊天室。然而,令人震惊的是,Telegram聊天群“博士房”,非法拍摄的性剥削视频和照片被广泛分享,只有付费成为会员才能观看,其受害人居然还有未成年少女。

  案件出来后,激起众怒!据悉,在韩国总统府青瓦台问政平台上,大批民众发布多条请愿。其中,要求彻查案件的一条请愿,得到超250万人支持,创下韩国请愿数最高值,甚至就连明星也声援受害者,要求公开嫌疑人信息。

  随后,“N号房”运营人赵博士,实名为赵主彬,被警方逮捕归案。消息称,从去年起,在“博士房”上传大量涉嫌性犯罪照片,并勒索受害人。诸多图片涉嫌强奸、凌辱女性,画面不堪入目,手段极其残忍。

  那么,“n号房”案件最新消息又怎么了?4月17日,根据媒体报道,首尔钟路警察局将Telegram“博士房”性剥削事件共犯姜勋(音)押送检察机关,这是韩国警方首次公开姜勋长相。

  关于涉嫌犯罪一事,网名为“布搭”的“N号房”共犯姜勋当下表示:“真心的道歉,对不起”。随后,面对记者的提问,姜勋沉默不语,全程没有抬头。消息透露,姜勋出生于2001年5月,在N号房中,是赵主彬“博士房”的共同经营者,扮演着“资金负责人”的角色,召集并管理参与者。

  话说,此前韩国也曾公开素媛原型案件中的犯人长相。只是,关于性犯罪犯人长相公开消息,部分人认为,公开性犯罪犯人信息可起到提示作用,对性侵害犯罪人员也是一种震慑和警告。然而令专业人士担心的是,这对于性犯罪人员洗心革面重回社会,存在一定程度的阻碍。对此,你认为性犯罪犯人长相该公开吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推